Настоящая жизнь
Проблемы с памятью, баги, неоптимальный код?
Снежным утром садишься в малолитражку,
Заводишь, греешь, сигарету вставляешь в рот.
Мысль буксует: завтрак, обед, алименты,
Стоматолог, школа, ребёнку купить очки.
Нетерпеливо трогаешься, мотор не прогретый.
Сердце под паркой стучит, не стучит, стучит.
Сюжет закручивается, детали теряют чёткость.
Время крутых поворотов, ты только не падай, держись.
Молодость не желает дряхлеть - лучше сдохнуть
В новых выпусках сериала Настоящая жизнь.
Свидетельство о публикации №116041202164