о Нем
всех Слов,что есть..- не Хватит...
с Заглавной буквы Чудо- Человек!!...
Одежда для Души..-
(так про Себя..- Его Я Называю..)
с Большими...Добрыми ..
................................Зелеными Глазами..
что Дарят Многим - Тихий..
но очень Яркий Изумрудный Свет...
в Себя Вмещает Он и Штили..и Шторма
Бывает Солнцем,а Бывает Тучей
Веселым.., иногда Колючим...
..........................................бывает Разным
но Я одно Хочу Сказать,..
что Редко Встретишь Человека
Который может так как Он..
Дружить..Любить..и Понимать....
Он Отдает Себя Сполна..
наверно Счастлив Сам
...................когда Кого то Окрыляет
Желая Поделиться Счастьем..
...................................как Глотком Вина
с Тем ,Кто Его Таким как Есть...
....................................без Лишних Слов .
пусть не Любя..но Уважая, Принимает..
.
Подходит День к Концу...и снова Жизнь по Кругу...
Завертит..Закружит..,как Стрелки на часах ...
(всегда Боюсь Тебе чего то не Успеть Сказать)
Мой Дорогой Букет Добра!!!...
от Сердца..
............ всего того,что и Себе
.................................Тебе Желаю...
Свидетельство о публикации №116041202162