Апрель

Все Люди Разные...
по Темпераменту..Манерам..и по Вкусу..
Есть Люди Солнце..Люди Небо..просто Люди.
но в Каждом что то Есть Свое,а Главное!!..есть Сердце..
Любовь Живет...у Каждого Она-
Волшебная..и не Сравнима с Чеьй-то....
Бывают Люди Корабли..,а Есть Причалы...
Есть Глубоки,как Океан, есть просто Переправы..
Есть Люди Свет..есть Люди- Тень..есть Люди-Звезды..
но в Каждом Есть Свое..,- Неповторимое....
как в Капельке Воды...
........................Она Роса..и Дождь..и Слезы..

Зимы есть Дети..Осени..и Лета...
а Ты, Апрель...- Весны Посланник .-
..........в Тебе Все Лучшее
...............что может быть в Душе у Человека.... .


Рецензии