весна

Закрой Глаза, Вдыхая Запахи Рождения Зори.
Приветствуй Солнце...Радуйся Цветам..
что так неСмело Нежность Дарят Утром..
Ладони Подставляй ,чтобы Словить
Веселый Теплый Луч,
..........что Падает ,как Счастье прямо в Руки...

Играй на Струнах Собственной Души..
.............пусть Подпевает Сердце,как Умеет...
Люби.. Живи..Страдай..Летай...

Весной - Отличный Шанс...
..................по Новому в Себя, Поверить...


Рецензии