Он был советский
Сияло ярко Солнце!
А...Земля застыла в ожиданьи..
И...выглянул в космическом оконце
ЮРИЙ АЛЕКСЕЕВИЧ ГАГАРИН !!!
Он был советский.
Гражданин планеты.
Весёлый,
умный,
необычный...
НАШ!!!
Он первый встретил в космосе рассветы.
Единственный
Советский экипаж.
В оранжевом, как солнышко, костюме.
И сам,
как СОЛНЦЕ,
по Земле шагал.
Был первый.
Был единственный.
Все думы
Он с космосом и Родиной связал.
Свидетельство о публикации №116041202093
С благодарностью.
Аида Дружинина 12.03.2022 07:50 Заявить о нарушении