Славе
в проёбанном мире
нельзя ничего проебать.
анонимный ангел конфиденциальности
отвечает на письма читателей.
пубертатный подросток,
его чудаковатая мать
интересуются условиями попадания в рай
"если хочешь присунуть кому-то -
дай знать"
вечеринка в самом разгаре.
контроль добивается идеального соотношения нимф и сатиров.
музыка, танцы, взгляды,
воздух, такси, квартира.
крутится счётчик,
горит электричество,
она опускается - майна,
он поднимается - вира.
город погружается в ночь, как в смолу.
я лежу на полу
обнаженный как нерв.
ночь рифмуется с дочь.
дочь возвращается поздно.
я допиваю своё, гашу свет, отправляюсь в кровать
раньше, чем она входит в дом.
в проёбанном мире нельзя ничего проебать.
Свидетельство о публикации №116041202083