Тебя не хватает мне

На расстоянии бесконечности,
В невесомости, быстротечности,
В опьянении, затемнении
Тебя не хватает мне.

Между стенами, между лицами,
Аккуратно шурша страницами,
В состоянии невменяемом
Тебя не хватает мне.


Рецензии