Просто печаль

Здравствуйте.Меня просто печаль зовут.
Зайдя на огонёк,она так мне сказала
Ночь.Я смотрю на звёзды.И они не лгут.
Я любил.Но ведь я любил нечасто,мало.

Я убивал? Нет.Но хотел я себя убить.
И мне стыдно перед Богом.Я не скрою.
Но я всё это хочу давно уже забыть.
Смотрю на шрамы.И грустно мне порою.

И я ненавидел? Как Её я ненавидел!
Её,которая отвергла всю мою любовь.
Но никого я всё же так и не обидел.
И мне лучше встретить кого-то вновь.


Рецензии