Ведь я, любовь, тебе велела

12.04.2016г.
08.50ч.
Сходи, пожалуйста, с ума,
Ведь я, любовь, тебе велела; -
Влюбленным - горе от ума -
Бежала, била и болела…
Сходи, пожалуйста, с ума,
Ведь я, любовь, тебе дарила; -
Влюбленным - сердце вверх, в туман, -
Летела, нравилась, но ныла…
Сходи, пожалуйста, с ума,
Ведь я, любовь, тебя просила; -
Делите души без ума -
Ходила, реяла, пробила…
Сходи, пожалуйста, с ума,
Ведь я, любовь, к тебе остыла; -
Влюбленным - горе от ума -
Бежала, била и простила…


Рецензии
Александра, Ваши стихи неповторимые, особенные. В них крик Любви, зажатой в тисках ума.
С пожеланием Любви, Счастья и Вдохновения, Ольга

Бурдон Ольга   20.04.2016 11:44     Заявить о нарушении
Огромное Вам спасибо за отзыв! Взаимно!

Александра Арсентьева   20.04.2016 15:53   Заявить о нарушении