Вот такая наша участь
-Хочется плакать-
Как жизнь наша полнится
Мерзостью всякой
Возили машинами
Что было не жалко
Везде, где мы жили
Копившаяся, свалка
Сносилось всё в кучу,
Бросалось открыто,
Где было сподручней
Подальше от быта.
И всё было просто-
Зря время не тратить
Помои, отброски,
Коляски, кровати
Гнилую картошку,
Кусок одеяла
И дохлую кошку,
И мусор с подвала
Объедки из дому
Утюг или плойку
Сознательно все мы
Несли на помойку
Отживший палас
Унитаз, выкидали
Помойки у нас
Как грибы вырастали
Мешками тягали
Припомниться детство
И мы помогали
Родным с малолетства
Сопревшие листья
Бадью из сортира
Зато было чисто
В дворах и квартирах
С утра и в обед
По ночам повсеместно
Мы сами себе
«Украшали» окрестность
В итоге, как жалко
Задуматься впредь бы
Вся жизнь наша свалка
Набор непотребья!
Свидетельство о публикации №116041202010