Не уходи
Я знаю с тобой нам всегда по пути,
Я знаю друг другу всегда мы нужны
Острее, чем все мировые ножи,
Важнее, чем все мировые дела.
Я с тобой ощутила, смогла, поняла.
Не уходи вчера, через месяц, всегда.
Для меня ты - в жару вода,
В холод для меня - тепло.
Ты - мое провиденье, дар, ремесло.
Я - твое мирозданье на все времена,
Твое number one в графе "имена"
Из детской анкеты, что ты заполнял
Для веснушчатой девочки в красном шарфе,
Что искала себя в "моя любовь" графе.
Но это было давно, почти никогда,
Обнуляем все, что было тогда,
При рожденьи, взросленьи, вчера,
Present Perfect для нас - это ты и я,
Future Story для нас - это я и ты,
Все наши надежды, проблемы, мечты.
Не уходи сейчас и завтра не уходи.
Я без тебя никто, ВСЁ для меня - ТЫ.
Свидетельство о публикации №116041202004