Не забыть...
Не встретимся мы больше у крыльца...
Биенья сердца твоего не слышно,
Как не увидеть милого лица.
Вдруг, вспомнился последний, тихий вечер -
Но, жаль, мы знать об этом не могли...
Зажгли привычно на комоде свечи,
А за окном погасли фонари...
Приёмник напевал негромко что-то,
И мы вели чуть слышный разговор -
Шутили и смеялись беззаботно,
Но в воздухе висел немой укор...
О чём был спор? О нраве чьём-то, вздорном -
И очень горько оттого сейчас,
Что спор наш оборвался полусловом,
Нам не оставив времени в запас.
И было утро после нежной ночи
И поцелуя сладость на губах...
Ту встречу возвратить хотелось очень,
Да только он давно не небесах.
Была последней эта наша встреча -
Не думали, не ведали тогда...
Сейчас мне знать о том ничуть не легче,
Ведь не забыть ту встречу никогда.
Свидетельство о публикации №116041201988