О себе
Или себя про-Чувствовать?
И ощутить Благодать?
Или натужно умствовать?
Мысли толпятся. И толпой
Падают, атакуют.
Мысли толкают ринуться в бой,
И посылают к х-ю.
Мысли воинственны. Их рать.
Мысли. Подозрительны.
Не пропускают. Благодать.
И пропускают. Зрителя.
Не аплодирует зритель толпы.
Молча. Так. Наблюдает.
Хлеба и Зрелищ! Молча вопит.
Медленно снег тает.
Свидетельство о публикации №116041201964
Свил Свил 12.04.2016 09:56 Заявить о нарушении
Светлана Бабетта 12.04.2016 10:56 Заявить о нарушении