Улетает тёплый ветер

Улетает тёплый ветер
Лес окутает,чуть тьма
Ночь пройдёт наступит утро
Светом радует весна.

Облетает лист зелёный
Всё становится желтей
Это осень в город входит
Ночью кажется темней.

Тучи лёгкие летают
Изменяя габарит
Ночь пройдёт наступит утро
Счастьем в город прилетит.


Рецензии