Облаками весен и рекой рассветов

12.04.2016г.
08.35ч.
Облаками весен
И рекой рассветов,
Свадебные косы
Ростим этим летом.
Бризовые ночи
И туманы неба,
Любим, как у прочих,
Были или небыль…
Мы мечтами верим,
Мы страстями знаем,
Мы несем доверие,
В выси улетаем.
И под небесами
Звездами надежды
Любим, строим сами
Вновь, всегда и прежде…


Рецензии