Эй, кто там еще влюблен?

12.04.2016г.
08.20ч.
Эй, кто там еще влюблен?
Кто опять совершает одну и ту же ошибку?
Всех дорог, всех времен
Неимоверную, элементарную пытку?
Эй, кто там любит?
Поймите: не бывает ни поздно, ни рано;
Отношения когда-нибудь губит
Откровенная рваная рана.
Эй, кто там ищет, скитаясь,
Всех расстояний пройдя и пешеходных троп,
Рек, воздуха, морей и океанов, прощаясь,
Не натрудивши за километры собственных стоп?
Эй, кто там еще полюбил?
Кто опять возвращается к прошлым приметам?
Кто из прошлых явился времен и надежды употребил -
Это он, покорившийся свету.
Это он или она, покорившиеся боли,
Там, за тучей, луна, и обида с тобою…
Эй, это она - любовь, что сквозь ветры и грозы явилась,
А влюбленное сердце распахнулось и билось…


Рецензии
Призывно!
Маршево!!!
Эй, кто там пишет?
С Уважением!(СВ(к))

Максим Батманов   12.04.2016 20:47     Заявить о нарушении
Благодарственно!

Александра Арсентьева   13.04.2016 04:24   Заявить о нарушении