Ничего такого

Не знаю я тебя.Не знаю,как тебя зовут.
Но эта музыка соединяет разные сердца.
И пусть меня очень многие и не поймут,
Я не проклинаю нашего небесного отца.

Но и ему я не слишком тоже поверил.
Скрытны и опасны светлые небеса...
Знаю - откроются светлых небес двери
И мы поверим в святое.В чудеса.

Я не буду тебя звать пойти со мной,
Ведь ты и не хочешь ничего такого.
Останься одна.Останься сама собой.
А после ты сможешь выбрать любого.


Рецензии