ключ в манере

преподнесение себя это опять ум.
 ума нет и не преподнесшь
 неспроста в манере ношения хламиды видно ум
 и есть то что выдать с головой
 это не касается безупречности
 всегда будет Роковая Оплошность
 о которой не знаешь
 моя тоже одевается неординарно
 вроде и чёрного цвета нет
 но нет идеи в манере ношения
 а это уже так тонко
 опять же чёртовы книги
 и развитие головы
 всего лишь из за того
 чтобы правильно легли складки
 а они почти ни у кого не лежат
 и это отпугивает
 которые воспитано смотрят
 их взгляд берёт Основное
 и уже более Не растрачивается
 по пустякам
 ведь увидеть надо так много
 целые океаны
 выделить Существенное..
 из повседневного хаоса
 это надо----- Такую голову(!*)"


Рецензии