Нет злости в душе...

Нет  злости  в  душе - удивленье,
Обида:   святая   вода,
Дарована   на   исцеленье,
Уходит  в  песок   без  следа…

И  как   её   удержать  нам?
А  новой -  где   зачерпнуть?
И  жизнь -  последняя   жатва,
И  в   поле  теряется  путь…

                2007 г.


Рецензии