Пусть говорят

Малахов трёт историю, который год подряд,
Герои удивляются, не хватит всем зарплат.
Но рейтинг телевидения зашкаливает вновь,
Вопросы всё решаются, быстрей бы Новый год.
Чтоб запустить программу с счастливого ура!
По шоу народ плачет, смеётся детвора.
На кастинги приходят смешные чудаки,
У первого канала программы хороши.
И бесконечно будет, крутиться весь процесс,
Ведь к телику в народе всегда есть интерес.
Объявлен нам эмбарго и кризис на дворе,
Народ не голодает, сюжет он новый съест.
И пусть программа эта век полный проживёт,
А телезритель может уже не доживёт.
Народу интересно, а что смотреть ещё?
И просто верить в чудо уже нам не дано.
В стране жизнь дорожает, коррупция кругом,
А нашему правительству всё это ни почём.
Законы все в правительстве решают для себя,
Народ уж облагают налогами дерьма.
И видно долго мучатся придётся до тех пор,
Когда объявлен будет суровый приговор,
Когда в стране изменится другой к нам интерес,
Не будут люди мучатся, тогда пойдёт прогресс.


Рецензии