Долбанный Город
весь день шумит машинами,
Станками, поездами, проводами.
Долбанный Город
гремит весь день гласами,
Гудками, новостями, рекламою гремит!
Долбанный Город и ночью не спит -
Шумит, звенит, гремит... - не знает покоя!!
...Да что же это такое!?!
Это - Город долбанный, грёбанный,
проклято-ё.анный
Мегаполис!!
Даже Солнце в мегаполисе
выходит позже.
- Отчего же?
- Может, просто оттого,
что Солнце
не торопится в него!??
...Солнцу в Городе тяжело -
Лучи его теряются в пыли,
Свет не доходит до Земли -
И Гея недовольна Солнцем!..
И в наказание Солнце
поражает Город!
Но Город не готов к ответу -
И бедным муравьишкам,
несчастненьким людишкам,
Уже совсем покоя нету!!
Кого ж мы призовём к ответу?!
- Долбанный ваш город!!!
как продолжение: http://www.stihi.ru/2018/04/25/10769
Свидетельство о публикации №116041201824