Не печалься

Не  печалься, твоя  беда
выдумка, не  боле
Все пройдет, и навсегда
ты позабудешь  горе.

Не грусти, твои глаза
Полные  печали
Смоет радости слеза.
Чтобы не кричали.

Заискрится, станет взгляд
день за днем светлее
Ревности жестокий  яд
позабудь  скорее.

Ты поверь, твоя  беда
быстро поправима
Будь добрей, не злись,  тогда
Станешь  вновь  любима!

P\S


Рецензии