Злые обиды

12.04.2016г.
08.15ч.
Эти злые обиды -
Сбросить бы в пропасть,
Да просвета не видно,
Нетактичная колкость.
Эти злые обиды -
Обидчику бы бумерангом,
Да эффект неожидан,
Комплексующим флангом.
Эти грубые боли -
Кинуть б в ущелье,
Да неверные роли
Пробегут параллелью.
А бездумным помехам -
Прорехи бы резать,
Да отыщется эхо,
Инвалиды в протезах.
А отсталые пытки -
Запустить бы в ущелье,
Да не с первой попытки,
Предсказавшей прощение.


Рецензии