Красота

Я,наверное,от красоты твоей был слеп,
Ведь ты была так красива,так молода.
Но я уже изменился,старше стал,окреп.
Ну что же.Ведь прошли с тех пор года.

Красота твоя жизни силы прибавляла,
Но,сорванный цветок,ты навсегда ушла.
Многое в жизни хотела.Всё было мало.
И ты поклонникам своим лишь лгала.

Тобою можно было только восхищаться,
Но не любить.Ведь ты была жестока.
Мы все - вперёд.Тебе судьба остаться.
Время.Красота ушла.И было одиноко.


Рецензии