А по радио передают весну

А по радио передают весну.
Сделайте, пожалуйста, погромче.
Я сама уже почти кричу,
Только слушать всё равно никто не хочет.
А по радио передают весну!
Неужели вам неинтересно?
Говорят,что ландыши цветут,
Говорят, что листьям в почках тесно!
А по радио передают весну...
Только слушать всё равно никто не хочет.
И кричать тут бесполезно. Я кричу.
Сделайте весну погромче!


Рецензии
Улыбаюсь и кричу вместе с вами!))))))))))))))

С весенним теплом, Валентина.

Алёша Крылов   12.04.2016 07:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое!)Рада,что мой крик не одинок)))

Диана Вершкова   28.04.2016 22:26   Заявить о нарушении