Треугольник или концерт Равеля

Мы открыли двери.
Был утёс.
Океаны хлынули.
Ты взял меня на руки
и понёс.
Мы взошли на него.
И всё из души вынули.

Был гранат.
Полу бок - вино.
Из груди старое  выбросили.
Стали пить
всё, что дано.
И любовь свою выносили.

Но осталась та,
чей удел - тоска.
Станция. Поезд. Concerto grosso.
За дверью - каденция.
И Луна.
И разрыв пережить,
что не просто.

Мне приснился сон.
Поцелуй и ты.
На распутье растрепало ветром.
Но - Любовь.
без суеты.
Я сдаю экзамен ещё раз. В спектре.

Мы играем Равеля.
Концерт - вода.
Звуки шли водопадом и не было больно.
От росы Courchevel а -
пресна слеза -
в хрустальной рюмке Царская, Стольная...

Вот он, выход сольный!
Платье - отпад.
Шлейф длиннее каденции длинной.
Виртуозна спина.
Аккорды. Пассаж,-
выводящий на улицу века старинную.


                12апреля 2016года


               


Рецензии
Космо-с-старс ..
Виолой -...спины абрис ..
Виртуозно исполнен ..
Души каприс...

Иван Худяшов   13.04.2016 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван, за души каприс.
Мой каприс - в письме. Смотри почту!

Светлана Водолей   14.04.2016 07:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.