Мои желания

Что я хочу? Хочу богатства !
Богатства силы и ума
И нескончаемого братства
С тем,у кого идут дела!
Хочу желаний бесконечных
Хочу любить! Хочу мечтать!
Желаю только дней беспечных!
Желаю жить, творить, мечтать!


Рецензии