Снег

 Весь день идёт снег, весь день идёт снег..
Сначала - изморозью - с утра холодный взгляд
И - спиной ко мне,
Потом, как в лицо горстью град,
Всё, что копилось ночью и утром,-
Несправедливых и злых слов заряд.
Весь день идёт снег, весь день идёт снег..
Двигаюсь через силу, как автомат,
В каком-то тяжёлом сне,
Где ни проснуться, ни повернуть назад,
Где меня засыпает снегом,
Где время замёрзло тоже - часы стоят.
Стрелка застыла, показывая час,
Когда пошёл снег,
Когда - только ты, только я
И не стало нас..


Рецензии