Май пошел по магазинам!

Маю - скоро на арену,
Он пошел по магазинам!
Разноцветную материю
Он кладет в свою корзину.

Алый шелк - и будут Маки!
Метр вуали - на Сирень,
Ситец белый  - на Ромашки,
Серенький поплин - на Пень!

Вот сережки для Березки,
Вот платочек, он - для Липы,
Всем снимать свои обноски,
Май берет Вас в свою свиту!

Сам оделся ярко, броско!
Видишь,кепку набекрень!
Ждет, когда одетый просто,
Трон отдаст ему Апрель.


Рецензии