Я сверху человек, внутри же зверь

12.04.2016г.
07.45ч.
Я сверху - человек, внутри же - зверь;
Все будет так: не стоило влюбляться.
Мне руку не подаст и не откроет дверь
Тот самый, ради кого приспичило рождаться.
Я сбоку - человек, а снизу - зверь;
Все может так нечаянно свершиться.
Мне сердце не отдаст, но расстояние смерь,
Которое на пропасти крошится.
 Я сверху - человек, внутри же - зверь,
Случится так: не стоило влюбляться;
Мне душу не продаст и не сочтет потерь
Тот самый, ради кого приспичило рождаться.


Рецензии