В моей Весне нет места для тебя...
Остановилась бешеная стрелка.
Рассвет допит до капли самой мелкой
Но как дышать,кого-то не любя!
По дому лишь блуждает тишина,
В камине нет привычного огня,
Наедине я с памятью одна,
Сил у любви нет больше для меня.
Любовь сидит напротив, словно тень,
Как будто нет меня и этих стен,
Не различает ночь ли или день
Уставших рук ей не поднять с колен.
Она грустит и я с ней промолчу
Лишь сердца стук сильнее ста турбин
У образов зажгу спаси-свечу
Налью вина искрящийся рубин.
Потонет в нем тревога и вина
И сны меня укроют вновь крылом
И унесет хрустальная волна
Туда где нет борьбы с извечным злом
Где как песок струятся времена
Ласкает ноги тёплый летний бриз
Где грудь покоем сладостным полна
И со скалы лишь чайки смотрят вниз...
Свидетельство о публикации №116041201631