Хандра

Я стал другим,
Болят  и ноют раны
Любой пустяк приводит меня в грусть.
Любовь моя!
Одна лишь ты охрана,
К тебе одной безудержно стремлюсь.

В  склеротической  дымке  витая.
Жизнь моя! Ненавижу  любя
То горит, то совсем затухая,
Возрождая  в даль манит  меня.

Жизнь течет как река быстротечна
И с вершины  яснее  мой  путь.
Понял я. лишь любовь  бесконечна,
Не купить.Не украсть, Не вернуть.

Тяжелее  дорога  и круче
И ухабов  все  больше  в пути,
Дни становятся тоскливей,  короче,
Но мне надо, но надо идти!

В склеротической  дымке  плутая.
Жизнь  моя!  Ненавижу  любя
Разгораясь. и вновь  затухая,
Я  любой  принимаю  тебя!


12 апреля 2016 года


Рецензии