Тюрьма души

Тюрьма души из страха состоит,
Из  страха, что подумают другие.
Страх оттого , вдруг что-то  заболит.
Дела чужие, пусть даже благие.


Из страха, чем питаться, как прожить?
Не оказаться вдруг не в нужном месте.
Где деньги брать, куда потом ложить?
И не лишиться как возможно чести?

И это всё терзает жизнь людей,
На радости уж места  совсем мало.
Ты все заботы Господу излей,
Увидишь сразу, как свободно стало.


Рецензии