За Бога нет в психушку посадить?
За убеждения, за фразу: ”Бога нет”!
К ней мат обычный привязали…
Россию захлестнул антинаучный бред.
За оскорбление чувств верующих статья,
По сути, тем развязывает руки,
Кому мешает Разум, в том уверен я,
И кто “опровергает” данные науки.
…
За “Бога нет” в психушку посадить?
Шизофрения у кого-то, может быть!
Свидетельство о публикации №116041201518