Сон теперь уж не спасёт...

Сон теперь уж не спасёт
От потерянных желаний
И нелепых обещаний
Улетевших в небосвод.

Стали с возрастом грустны
Без причудливой надежды
Сбросив счастия одежды
Одиноки нынче мы.


Рецензии