Молнии - вены небесных артерий
Молнии скрещивают свои шпаги!
Блики сверкают от них на окошке,
Падают вниз золотые зигзаги.
Вспорятся неба живульки и стяжки,
Плавится воздух Вселенских материй.
Выдохи грома раскатного - тяжки,
Молнии - вены небесных артерий.
Снова покой на земле воцарится,
Будет в нём всё: тишина и отрада!
Певчих скликает весна - молодица,
Миру она обновлённому рада!
Свидетельство о публикации №116041201483
Анна Стефани 2 03.12.2016 18:47 Заявить о нарушении
Людмила Барламова 04.12.2016 04:04 Заявить о нарушении