Не зря живём...

А наша доля за детей переживать,
Прощать обиды, волноваться, ждать.
Молить, чтоб Бог был к ним добрей-
Оберегал и защищал детей…

И пусть они уж  выросли давно,
Детьми они нам будут всё равно.
Когда им хорошо, то хорошо и нам,
Их  беды делим с ними пополам.

Мы помним, как за ручку с нами шли,
Тогда мы были очень им нужны…
Но всё проходит…Бог нам дал внучат,
Теперь они в глаза нам преданно глядят.

Они нам заполняют пустоту,
И дарят радость, свет и чистоту.
Судьбе спасибо за минуты счастья эти-
Ведь, если мы нужны- не зря живём на свете…

* на фото я с моей внучкой.


Рецензии
Конечное же не зря,Верочка!!!
Это такое счастье!!!
С любовью,Света!!!

Ветна   14.04.2016 13:06     Заявить о нарушении
Спасибо, моя хорошая!!!!
Доброго тебе дня.
С любовью. Я

Вера Балясная   14.04.2016 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.