Сокровенные мысли
О чем? О самом сокровенном!
О том, что все должны мы знать,
живя в телесном мире тленном.
Сегодня мы разобщены
безнравственной животной плотью.
И злые слуги сатаны
в нас проникают днем и ночью.
И что же делают они?
Питают нас греховной сутью...
И потому земные дни
мы пребываем на распутье.
Куда идти? Среди дорог,
что мы свободно выбираем,
одну лишь указал нам Бог,
ведущую к воротам рая.
Мы видим, что она пуста...
А где же миллиарды тварей?
Они ведь знают - суть проста,
но от нее воротят хари.
И выбирают путь греха...
И по нему бредут, как стадо,
свои сжигая потроха
в огне безнравственного ада.
................................
Осталось мне сказать о том,
что близок день и час развязки...
Когда "на ладан" дышит Дом,
пожалуй, поздно верить "в сказки"!..
Свидетельство о публикации №116041201465