Жёлтая Осень

Жёлтая  Осень  в  раздумиях  света,
Песня  твоя  до  конца  не  пропета,

Листья  и  ягоды  в сочном  кругу -
Всё  навевают  любви  чистоту...

Лес  многозначен  под  пёстрой  вуалью,
Там  улыбаются  сонные  дали...

Красок  волшебных  воздушный  наряд,
Мир  восхитителен, щедр  и  богат:

Песней, стихами, движением  звуков,
Радостным  солнцем, волной  перестуков...

Витиеватой  цветастой  красой, -
Ты  для  него  своё  сердце  открой!

              Жёлтая  Осень!..

      ____________________
               
   10 апреля 2016 года, Москва
               


Рецензии