День Космонавтики
---
День сегодня- исторический,
Поздравления - космические,
Будем следовать логически-
Пол столетия - космические,
Как страница героическая,
Космос ближе стал фактически,
Но, не менее – фантастически!
---
Свидетельство о публикации №116041201439