Подарок, сделанный с душой!
За милость,счастье жизни всей,
Что подарил нам столько много-
Великий дар - иметь ДЕТЕЙ!
Как лучики добра - ОНИ!
ОНИ - веселья полный дом!
ОНИ заполнят наши дни...,
Любовью,радостью,теплом!
ОНИ - родные почемучки!
ОНИ...и чертики в глазах!
ОНИ и ямочки на ручках...
И щечки сладкие в слезах!
О,БОЖЕ...,милостивый Боже!
Каким ты счастьем одарил!
Нет ничего для нас дороже,
ДЕТЕЙ,что ты нам подарил!
Свидетельство о публикации №116041201412