Письмо Путину от умирающего старика
Почему в самой богатой стране мира простой труженик живёт как ломовая лошадь? Он всю жизнь горбатится за копейки, в результате чего не может дать нормального образования детям, тем самым умножая армию голодранцев, не видит кроме работы и рваных жил, своей искалеченной психики, просвета. В результате чего, всех этих насущных проблем, мы видим алкоголь, смерть и нищету. Я говорю про настоящих тружеников России: сталеваров, шахтёров, строителей, грузчиков, дворников и так далее, всех, кто работает физически, а не просиживают штаны в офисе или кабинетах, чтоб летом уехать в Турцию или Египет, хотя они тоже несчастные люди. Рабочие, на которых держится вся Россия, даже в Крыму не могут позволить себе отдохнуть, уже не говоря о дальних странах. Старики голодают, работяги спиваются, дети предоставлены сами себе. Плюс к нищете, голоду и разрухе Вы хотите чтоб люди, как рабы, работали до самой смерти. Из башни Кремля всё видится иначе, ведь сытый голодному не товарищ.
До встречи в Аду, сталевары огня не боятся - это наша стихия, я и там буду на хорошем счету, а для Вас приготовлю самую жаркую доменную печь.
Макаров В. Г.
Свидетельство о публикации №116041201381
Мария Крылова 3 19.02.2021 17:43 Заявить о нарушении