Бюсты О. Родена

Сотни вариантов, изысканий путь,
Чтоб до сердцевины обозначить Суть.
Потому трудился на пределе сил,
И в своих твореньях никогда не льстил.
Боги Дар бесценный гениям дают,
А ещё – терпенье и великий труд


Рецензии