Сломанные часы показывают 2 раза в день Точное!

Когда часы стоят!Не значит есть,ошибка.
У сломанных часов,есть логика-судьбы!
Всё тоже время дня.Без права на ошибку.
Дарует тишина!Небесная стезя!
И в каждом,новом дне-Мы видим,новый опыт
И здесь сейчас живя,уходим снова в даль.
От прошлого.Что брошено,таится за спиной.
Дорогой к новым правилам,мечтаниям,желаниям.
Часы Стоят.!
У сломанных часов,есть логика-судьбы.
Они два раза в день,покажут точны-Правила.
И время точное!Покажут как всегда!
А Мы боимся дней и просим Мир,быстрей-
Скорей поторопится.Определится.На небеса Явится!
Теряя время Дня.-судьбы идёт игра!
Страстей.Любви и радости.Что новый день-даёт!
Где тень былой усталости,заботливо уйдёт!


Рецензии