Но, мало...

Жизнь проживая в сотый раз прошу
Прощения у тех, кого не понимала.
Я пронесу, я помогу, я напишу,
Хоть знаю, мало этого,  так мало…

Сдержусь, смирюсь, склонив главу, смолчу,
Судьба меня нечасто баловала.
Предназначение свое я поняла,
Но мало мне его , ничтожно мало…

Весенний ветер с каплями дождя,
В снегах, всю зиму  о тебе мечтала.
Ты свеж, ты чист, обнять тебя нельзя.
И как же мало мне тебя, как мало…


Рецензии