Загадка про слона
Большие уши-лопухи и сам он очень толст.
Такого носа, как его вам в мире не сыскать
Им может листья и плоды он с дерева срывать,
Поднять любой предмет с земли или воды набрать,
А после этою водой себя же поливать.
Он в жаркой Африке живет и в Индии ещё
И я уверена, что вы все знаете его.
Из всех зверей, что на Земле самый огромный он
Вы догадались, что за зверь? Конечно это.../слон/.
Свидетельство о публикации №116041200133