Ты проиграл, я это знала
Когда роняла первую слезу.
Ты думал, что я первая уйду?
Нет. Ты сдался за полтакта.
Слабак. Не можешь жизнь преодолеть.
На чувства не способен настоящие.
Мимолётный кайф, то ощущения важные.
Ты не подлинник. Ты Кукла, чтобы песни петь!
Твой Мир состоит из пустоты.
Нет ничего того, что много весит.
И от того сомнения тебя бесят,
Ни в чём на 100 % не уверен ты!
Ты заполняешь пустоту упрямым ветерком.
То не ветерок, а лишь густой туман.
Я знала, что прошедшее обман.
И сыграла, не болея ни о ком!
Чего теперь лясы-то точить?
Вселенной так угодно было.
И да. Поблагодарить тебя забыла,
За урок, который довелось прожить!
Свидетельство о публикации №116041200013