Ночь обнимет черными нитями...

ночь обнимает черными нитями,
боль в груди затуманит страх ...
одурманит злой дух , по лицу ногтями.
отшагну . неужели пришел мой крах!?

и не спросит ничьего имени .
полоснет по душе ножом .
я любил , но сошел с пути и присел на ступени ...
прикурил , в этом мире до боли чужом ...

-"не хочу без любви умирать , умоляю !"
тишина мне в ответ почему-то молчит ...
сам с собой в диалог вступаю ...
жаль , что душа покой не получит ...


Рецензии