Вращаю слова

  Вращаю слова,
       как раньше тобой вертела.
  Шутка ли?- Голова-
       такое же бренное тело,

  Да вот вращается,
       точно безумный глобус.
  Там что- то мается и
       проникает в волос.

  А он, доверчивый,
       на плечи падает прядью
  И тоже вертится,
       точно строчки в тетради.

  Круговоротом слов,
       чувств и мыслей-
  Сломанный глобус
       на подоконнике жизни.
      


Рецензии