Напиться мне сегодня может?
твои скупые чувства убивают вновь !
твой голос я люблю , но крик здесь не поможет.
ох , женщина , о чем вы думаете , и где ваша любовь ?
а знаете , я вспоминаю , что не разу !
не разу вы не говорили нежных фраз !
какую слушаете заразу ,
что бьете вы не в бровь , а в глаз?!
мне больно , от того еще труднее
осознавать , что вам немножечко плевать!
я б с удовольствием стала сильнее ,
но топит ваш холодный взгляд , я не могу дышать ...
курить стали в два раза больше ,
и никотин по венам устремляется быстрей.
мы жить от этого не станем дольше ,
от этого не станет веселей ...
и от чего-то продолжаем курить .
хотим боль свою пеплом выжечь !
вредно так много любить ,
но хуже , когда мы не умеем чувства беречь ...
не ругайся , прошу , мое солнце ,
даже если уйдешь далеко от меня .
я смирюсь ! говорят время лечит сердце !
главное , что все было бы хорошо у тебя...
Свидетельство о публикации №116041211966